当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

江西抚州结合“3·15”开展反邪教宣传

发布日期:2019年03月15日   文章来源:中国反邪教网   作者:幽兰
[打印本页]【字体大小:

  在“3·15”国际消费者权益日到来之际,抚州市反邪教协会联合抚州市消费者权益保护委员会,在抚州市金安小区开展“崇尚科学创文明 反对邪教齐努力”活动。在宣传消费者权益保护的同时,及时将反邪教知识融入其中,让大家了解什么是邪教、如何抵制邪教、如何举报邪教等相关知识。

   

  活动现场通过悬挂横幅、发放宣传单、环保袋、抽纸等形式积极开展反邪教宣传,营造良好的宣传氛围。此次宣传活动,使广大群众进一步了解邪教的危害,倡导大家珍惜幸福生活,远离邪教危害。同时在现场向群众推广反邪微信公众号,让群众了解更多反邪知识、相关法律法规等内容,达到提高群众识邪、防邪、拒邪的能力。

   

  宣传活动中,群众纷纷表示:“我们家不信邪教,很早就听说邪教是害人的东西。”反邪教宣传志愿者介绍说:“你们不要信邪教,更要让你们身边的亲朋好友不信、不听、不传。”此次活动发放宣传单、环保袋、抽纸等共计5000余份,让反邪教知识走进社区群众脑子里和行动中去,营造了良好的反邪教宣传氛围,取得较好的反邪教警示宣传效果。在反邪教宣传活动的同时,积极引导社区群众参与到反邪教行列中来,为创造平安和谐幸福的抚州贡献自己的一份力量。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号
四肖免费期期准一